查看更多

瞳人菌

《蛛网上的蝴蝶》

真琴X公主 (她)   R18   

月觉病娇大法好

这里是没什么剧情的车……囚禁梗

———正文————


  1.蛛网


  ——“如果你肯代替他们成为我活下去的理由的话。”


  ——“我也可以停止复仇哦。”拥有天使般微笑的少年如是说道。


  在打开玻璃箱之后,大部分蝴蝶离开了,然而还有小部分,被蛛网黏住了翅膀,仓皇失措地挥动着翅膀,悄静的黑暗中,蜘蛛一步一步,慢慢爬向它们……


  2.蝴蝶


  深夜的小巷,她在拼尽全力地奔跑着。


  身后的黑暗宛如张开血盆大口的巨兽,在迅速地蚕食着脚下的道路。她拼尽全力地奔跑着,仿佛只要一停下来,脚下的路就会崩塌,自己将会跌进无尽的深渊中。


  她闭着眼睛拼命地奔跑着,生怕自己只要睁开眼睛,就会看到那个黑衣黑发的少年等在前方的拐角处,对着自己微笑。


  「抱歉……抱歉。」


  她心里仓皇失措地道歉着。


  「虽然答应了要陪在你身边……但是……无论如何也受不了整天呆在笼子一样的冰冷房间里,只能卑微仰望窗外,毫无自由的人偶生活了。」


  她拼尽全力地奔跑着,尽量让自己不去回想那日复一日单调到乏味的囚禁生活。


  只要一想到这个,她就几乎要崩溃掉。


  还有那属于地狱的禁忌力量,他总是控制着自己强迫自己去看蝴蝶被蜘蛛蚕食的场面,每到这时候,他总是发出肆无忌惮的笑声,望着自己问是不是很有趣。


  「一定要逃掉……不然会疯的。」


  蝴蝶不断地扑动着翅膀,然而那些细细密密的蛛丝,仍然在看不见的地方,被主人耐心地吐出,缠绕成巨大的蛛网。


  「真琴……抱歉……」


  她心里反复地念着那个名字,不断地道歉,泪水止不住地从眼角掉落下来,在拼了命的奔跑途中被风刮过,干涸成泪痕。  


  不知道逃了多久,她终于用尽力气,气喘吁吁地停了下。眼角的泪水刺痛了双眼,她一手扶着墙,一手去擦干泪痕。耳边传来汽车鸣笛行人谈话的声音,她心里一喜,顿时睁开了双眼。


  一片灯火朦胧中,人影车影在眼前川流不息。


  她终于露出了一个放松的笑容。


  「终于……终于逃出来了吗?」


  然而就在那笑容绽放的下一秒,她脸上的表情立刻冻结了起来。


  街对面,隔着各种人行车辆,黑衣黑发的少年正朝着她微微地笑着。   


  他的嘴唇一张一翕,表情温柔如同天使。


  “呐,玩了这么久,差不多也累了吧。”


  蜘蛛顺利地找到了自己的猎物,悄无声息地用网牢牢地缠住了它。

      

       3.玻璃箱(H)

http://ww1.sinaimg.cn/mw690/006qKnGdgw1f5chrsu9smj30c85e0tui.jpg


  




 

评论(4)
热度(42)
©瞳人菌 | Powered by LOFTER