查看更多

瞳人菌

《舞会之后》

       大家好,这里是关于约修亚王子的没什么营养的车,噫最近为什么总是在开车……  

      这次的剧情是来自日觉的“种草莓之后的故事”www虽然感觉自己用第一人称写不拉灯的H有点怪怪的,不过还是祝食用愉快。

      人物可能有OOC注意。


  ————正文————


  (上)


  悠扬的音乐婉转成华丽的舞曲。  


  璀璨的水晶吊灯投影出贵族男女蝴蝶般翩翩起舞的姿态。


  贵夫人们身着蕾丝边上攒满珠玉的昂贵服饰,巨大的裙摆旋转时扬起荷叶般的曲线,她们扬起骄傲的头颅,脖颈线条优雅宛如天鹅。


  这里是红茶之国,贝尔刚特的建国典礼。


  会场上熙熙攘攘地聚集了来自上流社会的绅士跟淑女。而我,在接受了约修亚先生为期一周的公主训练课程后,再次鼓起了勇气站在了这里。


  交谊舞的场合,他亲自牵起我的手,将我带进了舞池。


  并不是第一次与他如此近距离的接触,然而这一次,却格外的让人心跳不已。


  “先告诉你,刚才那不是询问。”


  “一直陪在我身边。”


  “不许顶嘴。”


  “回答我。”


  我早已忘记自己的回答是什么,整个人全部沉浸在他冰冷严肃语调下,那宛如深潭般淡绿色眸子里令人窒息的温柔中无法自拔。


  舞步旋转,他的身姿笔挺,动作优雅。


  舞曲结束,两人的身姿笼罩在柱子阴影之下,他搂住我的腰,紧紧扣住我的手腕,低头俯身在我的胸间一吻。


  暧昧的红痕隐藏在缎带之后,稍微有些剧烈的动作就会被暴露出来。


  他目光狡黠。


  “我给你做了记号,你动作安静点,以免被看到。”


  来自胸口炙热的感觉直到新的舞伴来到我身边也未曾消散。


  舞曲重新响起,我的目光仍然频频追随着那道优雅笔挺的身姿。即使是对着其他女性,他也依然优雅地微笑,惹得女伴脸颊泛红。


  即便是知道那是来自贵族古老礼仪的要求,自己的内心也不禁一阵阵地缩紧。


  这种状态一直持续到自己的男伴忽然发出轻声的哧笑。


  “特洛伊美亚的公主,离开了约修亚那家伙,就让您这么魂不守舍吗?”


  诶?我惊讶地回望他,终于注意到这位年轻的贵族男性。


  “这让一直期待与您共舞的我,感到非常失落呢。”


  “抱……抱歉。”意识到自己失礼的行为,我慌忙向他道歉。


  “不必在意。我是约修亚的乳兄弟,跟他的关系非常好。”他会心一笑,“如果您想打听关于他的事,或许我可以帮得上忙哦。”


  诶……我心里不禁一动,注意力终于从约修亚那里完全转移了过来,充满好奇地望着眼前的青年。


  接下来,在两人交舞的间隙,他陆陆续续跟我透露了许多有趣的东西。


  比如约修亚先生热爱收集来自各地的漫画,喜欢干净的房间,喝红茶的时候习惯搭配芝士蛋糕之类的小爱好跟习惯。


  以及喜欢女性身着紧身带着小扣子的礼服……


  听到这里我不禁脸颊发热……因为自己的这身礼服,就是约修亚先生亲自为我挑选的……紧身也带着小扣子。


  我抬眼看到对方会心的笑容,有些不知所措的移开目光。


  这个时候,他牵起我的手,转了一个漂亮的圈。


  他不再说话,目光却下移,凝视在我的胸口。


  交谊舞在这里有一个极具难度的旋转,这个姿势下,胸口的缎带完全掩盖不住那道暧昧的红痕。


  仿佛意识到了什么,我的脸立刻变得通红。


  他发出意味深长的叹息:“抱歉……失礼了。不过这是他干的吧?这家伙一直坚守着古板的贵族礼仪,没想到会这么大胆地留下这种痕迹,看来他非常喜欢您,想要独占您呢。”


  悠扬的舞曲下,他轻声细语,听在我的耳里,仿佛被放大了无数倍,令人感到格外羞耻。


  我的脸一直红到舞曲结束。


  一曲结束,他放下我的手,在我面前从容地行礼,抬头朝我微微一笑:“哦呀,某人发怒了……看来我是不能再次邀请公主殿下了呢。”


  说完他立刻转身混入人群,消失不见。


  我一个人呆呆伫立在舞池中,还沉浸在刚刚发生的尴尬中。蓦然间一只手捏住了我的肩膀将我掰向后方,我随着那强硬的力道不由自主地转身,抬头便看到约修亚先生优雅微笑着的脸庞。


  但是我却能从他冰冷的眼神里感受到他此刻的心情并不是很好。


  “之前的教导,你都忘记了吗?不可动作幅度过大,不可跟人表现得过于亲密,也不可太过表露自己的情绪……你刚刚的表现,完全偏离了作为公主殿下高贵的教养。”


  我瑟缩了一下:“抱……抱歉。”


  “而且,那家伙刚刚在看那里吧……这样冒昧地盯着一位女性身体的某个部位,是非常失礼的事情,你那时候完全可以停止跳舞,离开舞池。”


  他竟然看到了。


  我的脸倏地红到了耳根:“抱歉……让你失望了。”


  他直直地注视着手无足措的我,最后微不可见地叹了口气。他拉着我,强硬地将我带离了舞池。


  我内心忐忑,有些恐惧接下来会受到更加严厉的斥责。


  然而他带离我去向的地方却是……

     

     (下)(H)

http://ww2.sinaimg.cn/mw690/006qKnGdgw1f5ie22r9zaj30c840wtou.jpg


【后记】

     关于约修亚,我个人觉得他是梦王国里面最像王子(?)的一位王子,优雅且高贵。之前非常向往最强年下啪哭女主的月觉剧情,后来看完日觉剧情,竟然被苏到了。


  想像一下,王子殿下单膝跪在你面前,深情凝望你,对你说:“无论你是不是特洛伊美亚的王族,我都以在你身边为荣。”maya苏破天际(*/ω\*)


  



评论(4)
热度(37)
©瞳人菌 | Powered by LOFTER